Ubicado en el sector patrimonial de San Antonio, el hotel se organiza en torno a un patio central de tipo colonial, en dos niveles. Cuenta con 8 habitaciones, comedor y servicios en primer piso y una terraza lounge en la cubierta. La fachada conserva la mayoría de elementos originales, como vanos, rejas y alero. Se incorpora la celosía de acceso para permitir ventilación cruzada al interior.
Descripción
Ubicado en el sector patrimonial de San Antonio, el hotel se organiza en torno a un patio central de tipo colonial, en dos niveles. Cuenta con 8 habitaciones, comedor y servicios en primer piso y una terraza lounge en la cubierta. La fachada conserva la mayoría de elementos originales, como vanos, rejas y alero. Se incorpora la celosía de acceso para permitir ventilación cruzada al interior.
Ficha técnica
Hotel.
Diseño arquitectónico y técnico.
Diseño: Julián Gutiérrez Chacón.
Coordinación: Ing. Mónica Jaramillo Buitrago.
Ubicación: Cali, Valle del Cauca.
Ficha técnica
Hotel.
Diseño arquitectónico y técnico. Diseño: Julián Gutiérrez Chacón. Coordinación: Ing. Mónica Jaramillo Buitrago. Ubicación: Cali, Valle del Cauca.
ESTRETEGIAS BIOCLIMÁTICAS Y DE SOSTENIBILIDAD
Ventilación cruzada desde fachada principal hasta la posterior a través de aperturas con celosías, reforzada con el patio central, lo cual permite que todos los espacios cuenten con luz natural. Cubierta con cámara de aire para aislamiento térmico. Los materiales empleados en la obra son, en su gran mayoría, de producción regional y nacional.
ESTRETEGIAS BIOCLIMÁTICAS Y DE SOSTENIBILIDAD
Ventilación cruzada desde fachada principal hasta la posterior a través de aperturas con celosías, reforzada con el patio central, lo cual permite que todos los espacios cuenten con luz natural. Cubierta con cámara de aire para aislamiento térmico. Los materiales empleados en la obra son, en su gran mayoría, de producción regional y nacional.